Salatröllchen gefüllt

Salatröllchen gefüllt
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

60 g Mortadella
Oliven
50 g Schafskäse
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
8 große Blätter Eisbergsalat
Olivenöl


  • Zubereitung

Mortadella in Streifen schneiden, Oliven hacken, Schafskäse in Würfel schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Unter die Füllung mischen.
Die Salatblätter waschen und auflegen. Die Füllung darauf verteilen, zusammenrollen und festbinden.
Olivenöl erhitzen und die Röllchen bei niedriger Temperatur von allen Seiten ca. 5 Minuten andünsten. Herausnehmen, Schnur entfernen und mit Brot anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salatrllchen gefllt

Zutaten:

60 g Mortadella
Oliven
50 g Schafskäse
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
8 große Blätter Eisbergsalat
Olivenöl


  Salatrllchen gefllt
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Mortadella in Streifen schneiden, Oliven hacken, Schafskäse in Würfel schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Unter die Füllung mischen.
Die Salatblätter waschen und auflegen. Die Füllung darauf verteilen, zusammenrollen und festbinden.
Olivenöl erhitzen und die Röllchen bei niedriger Temperatur von allen Seiten ca. 5 Minuten andünsten. Herausnehmen, Schnur entfernen und mit Brot anrichten.