Teufelssalat

Teufelssalat
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Schweinsleber
30 g Margarine
150 g Extrawurst
150 g Essiggurkerln
Ketchup
1/8 l Kaffeeobers
Curry, Salz, Pfefferoni

Salatblätter

  • Zubereitung

Die Leber in sehr dünne Schnitzel schneiden und gut anbraten. Dann in dünne Streifen schneiden. Extrawurst und Gurkerln auch in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen. Eine halbe Pfefferoni ganz fein hacken. Den Salat würzen, gut durchziehen lassen und auf Salatblättern anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Teufelssalat

Zutaten:

250 g Schweinsleber
30 g Margarine
150 g Extrawurst
150 g Essiggurkerln
Ketchup
1/8 l Kaffeeobers
Curry, Salz, Pfefferoni

Salatblätter

  Teufelssalat
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Leber in sehr dünne Schnitzel schneiden und gut anbraten. Dann in dünne Streifen schneiden. Extrawurst und Gurkerln auch in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen. Eine halbe Pfefferoni ganz fein hacken. Den Salat würzen, gut durchziehen lassen und auf Salatblättern anrichten.