Holländischer Käsefisch

Dutch cheese and fish


Der Holländische Käsefisch hat Käse im Gepäck, ansonsten ist er international.

Holländischer Käsefisch
  • Zutaten

300 g Reis
30 g Margarine
Salz
500 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
100 g Mehl
Öl

Sauce:
150 g Zwiebeln
Öl
500 g Paradeiser
Salz, Paprika, Ketchup

Käsescheiben


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Den Reis dünsten und in eine befettete Auflaufform geben. Die Filets würzen, bemehlen und anbraten. Auf dem Reis verteilen und mit der Sauce übergießen. Mit Käse belegen und bei 200° solange garen bis der Käse schmilzt.

 

2

Sauce: Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anrösten. Paradeiser klein schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Holländischer Käsefisch

Dutch cheese and fish
Der Holländische Käsefisch hat Käse im Gepäck, ansonsten ist er international.

Zutaten:

300 g Reis
30 g Margarine
Salz
500 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
100 g Mehl
Öl

Sauce:
150 g Zwiebeln
Öl
500 g Paradeiser
Salz, Paprika, Ketchup

Käsescheiben


  Holländischer Käsefisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Den Reis dünsten und in eine befettete Auflaufform geben. Die Filets würzen, bemehlen und anbraten. Auf dem Reis verteilen und mit der Sauce übergießen. Mit Käse belegen und bei 200° solange garen bis der Käse schmilzt.

     

  2. Sauce: Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anrösten. Paradeiser klein schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.