Gnocchi Auflauf mit Faschiertem

  • Zutaten

500 g mehlige Erdäpfel
120 g griffiges Mehl
Salz, Muskatnuss, Suppenwürze
2 Dotter
20 g Margarine
20 g Grieß
Petersilie 

Sugo:
2 EL Öl
1 gr. Karotte
1 Zwiebel
400 g Faschiertes
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Oregano, Paradeismark


  • Zubereitung

Gnocchi:
Erdäpfel schälen und weich kochen. Auf eine mit Mehl bedeckte Unterfläche passieren. Mit den restlichen Zutaten schnell zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig Röllchen formen und in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und in eine Auflaufform geben.

Sugo:
Karotte und Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

Das Sugo über die Gnocchi verteilen und den Auflauf bei 180° ca. eine halbe Stunde backen.

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Gnocchi Auflauf mit Faschiertem

Zutaten:

500 g mehlige Erdäpfel
120 g griffiges Mehl
Salz, Muskatnuss, Suppenwürze
2 Dotter
20 g Margarine
20 g Grieß
Petersilie 

Sugo:
2 EL Öl
1 gr. Karotte
1 Zwiebel
400 g Faschiertes
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Oregano, Paradeismark


  Gnocchi Auflauf mit Faschiertem
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Gnocchi:
Erdäpfel schälen und weich kochen. Auf eine mit Mehl bedeckte Unterfläche passieren. Mit den restlichen Zutaten schnell zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig Röllchen formen und in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und in eine Auflaufform geben.

Sugo:
Karotte und Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

Das Sugo über die Gnocchi verteilen und den Auflauf bei 180° ca. eine halbe Stunde backen.