Makkaronifleisch

Makkaronifleisch
Foto: HandmadePictures / fotolia.com
  • Zutaten

300 g Kalbfleisch
200 g Makkaroni
40 g Fett
1 mittlere Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paradeismark
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Parmesan zum Bestreuen

  • Zubereitung

In Salzwasser die Makkaroni al dente kochen.
Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen und Zwiebel anrösten; Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in das Fett geben, leicht anrösten lassen, umrühren, mit Mehl stauben, Paradeismark dazu und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Nudeln dazu geben, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Makkaronifleisch

Zutaten:

300 g Kalbfleisch
200 g Makkaroni
40 g Fett
1 mittlere Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paradeismark
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Parmesan zum Bestreuen

  Makkaronifleisch
Foto: HandmadePictures / fotolia.com
 
Zubereitung:



In Salzwasser die Makkaroni al dente kochen.
Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen und Zwiebel anrösten; Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in das Fett geben, leicht anrösten lassen, umrühren, mit Mehl stauben, Paradeismark dazu und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Nudeln dazu geben, anrichten und mit Parmesan bestreuen.