Kalbszunge mit Champignons

Kalbszunge mit Champignons
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Kalbzunge
Wurzelwerk (Sellerie, gelbe Rübe, Möhre)
20 g Speck
20 g Butter
2 Handvoll Champignons
Salz
2 EL Sauerrahm


  • Zubereitung

Wurzelwerk zuputzen, waschen und in Stücke schneiden; Wasser aufstellen, salzen, Zunge weich kochen, Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen, halbieren; Fett erhitzen, Speckstreifen hinein geben und Pilze andünsten lassen. Mit etwas Sud aufgießen, abschmecken mit Suppenwürfel oder Salz und Rahm unterziehen.

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Kalbszunge mit Champignons

Zutaten:

1 Kalbzunge
Wurzelwerk (Sellerie, gelbe Rübe, Möhre)
20 g Speck
20 g Butter
2 Handvoll Champignons
Salz
2 EL Sauerrahm


  Kalbszunge mit Champignons
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Wurzelwerk zuputzen, waschen und in Stücke schneiden; Wasser aufstellen, salzen, Zunge weich kochen, Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen, halbieren; Fett erhitzen, Speckstreifen hinein geben und Pilze andünsten lassen. Mit etwas Sud aufgießen, abschmecken mit Suppenwürfel oder Salz und Rahm unterziehen.