Eintropfsuppe

Die gute alte Küche lässt mit der Eintropfsuppe lieb grüßen. Machen Sie öfters Eintropfsuppe, Börserl- und magenschonend.

Eintropfsuppe
Foto: Pexels / pixabay.com
  • Zutaten

¾ l Wasser
Vitam oder Suppenwürze

30 g Mehl auf ein Ei
etwas Wasser, wenn zu fest, ansonsten Wasser weglassen
Schnittlauch


  • Zubereitung

¾ l Wasser erhitzen, mit Suppenwürfel oder Vitam würzen

Mehl mit Ei sehr gut versprudeln, 20 Min. rasten lasten und mit Schnabelhäferl langsam in die siedende Suppe einlaufen lassen. Schnittlauch drüberstreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eintropfsuppe

Die gute alte Küche lässt mit der Eintropfsuppe lieb grüßen. Machen Sie öfters Eintropfsuppe, Börserl- und magenschonend.

Zutaten:

¾ l Wasser
Vitam oder Suppenwürze

30 g Mehl auf ein Ei
etwas Wasser, wenn zu fest, ansonsten Wasser weglassen
Schnittlauch


  Eintropfsuppe
Foto: Pexels / pixabay.com
 
Zubereitung:



¾ l Wasser erhitzen, mit Suppenwürfel oder Vitam würzen

Mehl mit Ei sehr gut versprudeln, 20 Min. rasten lasten und mit Schnabelhäferl langsam in die siedende Suppe einlaufen lassen. Schnittlauch drüberstreuen.