Hähnchenauflauf

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Zutaten

  • 1 küchenfertiges Hähnchen (ca. 1,2 kg)
    Salz, Pfeffer
    2 rote Paprika
    200 g Perlzwiebeln
    100 g Speck
    2 EL Öl
    600 ml Hühnerbrühe
    220 g Champignons
    2 TL Speisestärke
    200 g Sauerrahm





zubereitung

Das Huhn waschen und teilen. Salzen, pfeffern und eine Auflaufform legen.
Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel über das Hähnchen verteilen. Den Speck in Streifen schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Öl über die Zutaten träufeln und den Auflauf bei 220 ° ca. 15 Minuten garen.

Die Champignons putzen und über den Auflauf verteilen. Die Hühnerbrühe in die Auflaufform gießen und alles am Herd ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Stärke mit etwas Wasser anrühren, über das Gericht gießen. Sauerrahm untermischen und alles kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




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