Corned-Beef-Ragout

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Zutaten

  •  50 g Speck
    2 Zwiebeln
    1 Gewürzgurke
    1 grüne Paprika
    20 g Margarine
    3 EL Paradeismark
    Salz, Pfeffer Paprika
    400 g Corned-Beef aus der Dose
    1/2 l Wasser
    etwas Bratensoße
    1 EL Sauerrahm
    1 EL Rotwein



zubereitung

 Den Speck würfeln, die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Fett in einer Pfann erhitzen. Speck und Zwiebel darin leicht bräunen. Gurke, Paprika und Paradeismark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 10 Minuten dünsten.
Das Corned-Beef in grobe Würfel schneiden.
Nach dem Andünsten heißes Wasser zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Die Bratensoße dazugeben und alles noch einmal ca. 5 Minuten köcheln.
Mit Sauerrahm und Rotwein verfeinern und das Corned-Beef in die Soße geben und kurz heiß werden lassen.

Mit Erdäpfeln servieren.




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