Auberginenröllchen mit Schafskäse
Auberginenröllchen mit Schafskäse, so schnell, so gut, mit einem knusprigen Schwarzbrot, was will man noch mehr?- Zutaten
2 große Auberginen
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
200 g Schafskäse
2 kleine Dosen Anchovisfilets
100 g schwarze Oliven
150 g Kirschparadeiser
- Zubereitung
Die Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und mit der Maschine in Längsscheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Auberginenscheiben im heißen Olivenöl beidseitig anbraten, dabei den Knoblauch darüberstreuen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Anschovisfilets kurz abspülen und längs halbieren.
Jeweils einen Würfel Schafskäse mit einem Anchovisfilet in eine Auberginenscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher und einer Olive zusammenstecken.
Die Kirschparadeiser waschen, halbieren und mit den Auberginenröllchen auf einer Platte anrichten.