Rosenbrei

Rosenbrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l Himbeersaft
1/4 l Rotwein
3 Zitronen, unbehandelt
120 g Zucker
100 g Grieß

Prise Salz
  • Zubereitung

Himbeersaft, Wein, Prise Salz, Zitronensaft und Zucker aufkochen, den Grieß einrühren und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten kochen lassen.
Zitronenschale fein reiben und dazugeben. Den Topf in kaltes Wasser stellen und mit dem Handmixer so lange mixen, bis die Masse sich ungefähr verdoppelt hat.
Die Grießmasse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank stocken lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosenbrei

Zutaten:

1/4 l Himbeersaft
1/4 l Rotwein
3 Zitronen, unbehandelt
120 g Zucker
100 g Grieß

Prise Salz
  Rosenbrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Himbeersaft, Wein, Prise Salz, Zitronensaft und Zucker aufkochen, den Grieß einrühren und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten kochen lassen.
Zitronenschale fein reiben und dazugeben. Den Topf in kaltes Wasser stellen und mit dem Handmixer so lange mixen, bis die Masse sich ungefähr verdoppelt hat.
Die Grießmasse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank stocken lassen.