Karfiolsalat

Karfiolsalat


Viele lieben den Karfiol, wir auch, und daher mögen wir auch einen Karfiolsalat.

Karfiolsalat
Foto: BirgitH / PIXELIO
  • Zutaten

1 St. Karfiol
Essig
Öl
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Den Karfiol einige Zeit in Salzwasser legen, dann im kochenden Salzwasser weich kochen. Danach in kleinere Röschen teilen und mit Essig, Öl und Salz marinieren.

  • Tipp

Weitere Karfiol Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karfiolsalat

Karfiolsalat
Viele lieben den Karfiol, wir auch, und daher mögen wir auch einen Karfiolsalat.

Zutaten:

1 St. Karfiol
Essig
Öl
 

Salz
  Karfiolsalat
Foto: BirgitH / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Den Karfiol einige Zeit in Salzwasser legen, dann im kochenden Salzwasser weich kochen. Danach in kleinere Röschen teilen und mit Essig, Öl und Salz marinieren.