Gefüllte Zucchini (Papuzaika)
Stuffed courgettesGefüllte Zucchini mit frischen Zucchini im Sommer ist ein wohlschmeckendes Gericht. Die Béchamelsauce ist eine Draufgabe.
- Zutaten
1 kg Zucchini
Salzwasser
Fülle:
500 g Faschiertes
2 Semmeln
100 g Zwiebeln
2 Eier
1 Bund Petersilie
Béchamel
Oregano, Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, Kräuter waschen, trocknen
- Zubereitung
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In Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen, füllen und in eine Auflaufform stellen. Anschließend mit einer gut gewürzten Bechamelsauce übergießen, mit Käse, Bröseln und Butterflocken bestreuen.
Im Rohr bei 200°C ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde überbacken.
Fülle:
Das Faschierte mit den eingeweichten und passierten Semmeln, der feingehackten Petersilie und den anderen Zutaten sorgfältig vermischen.
Bechamel lt. Rezept herstellen.
- Tipp
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