Beerenomelette

Bären lieben Beeren sehr, aber alle lieben ein Beerenomelette, immer und überall, besonders auf kochjournal.at

  • Zutaten

Omelette zubereiten.
1/2 Becher Schlagobers.
100 g gemischte, gut gewaschene Beeren wie Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Weintrauben.


  • Zubereitung

Omelette zubereiten, herausnehmen, auf Teller anrichten, steif geschlagenes Schlagobers in und um Omelette geben und mit Beeren verzieren. 
Dieses Rezept ist für 1 Person oder mit zwei kleinen Portionen für max. 2 Personen gedacht.
 

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Beerenomelette

Bären lieben Beeren sehr, aber alle lieben ein Beerenomelette, immer und überall, besonders auf kochjournal.at

Zutaten:

Omelette zubereiten.
1/2 Becher Schlagobers.
100 g gemischte, gut gewaschene Beeren wie Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Weintrauben.


  Beerenomelette
Foto: L. Heiner, K.u.K. Hofzuckerbäcker
 
Zubereitung:



Omelette zubereiten, herausnehmen, auf Teller anrichten, steif geschlagenes Schlagobers in und um Omelette geben und mit Beeren verzieren. 
Dieses Rezept ist für 1 Person oder mit zwei kleinen Portionen für max. 2 Personen gedacht.