Schwäbisches Schnitzel
- Zutaten
4 Stück Lungenbraten (oder Rindschnitzel)
40 g Speck
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
40 g Fett
1 mittlere Zwiebel
1/2 EL Mehl
Petersilie
Zitronenabrieb einer Bio Zitrone
2 kleine Essiggurken
6 Kapern
etwas Sardellenpasta
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
3 EL Sauerrahm
- Zubereitung
Lungenbraten plattieren, mit Speckstreifen spicken, salzen, pfeffern, in Mehl tauchen und in heißem Fett rasch abbraten. Im übrigen Fett feingehackte Zwiebel anrösten, stauben und mit Suppe aufgießen. Umrühren, köcheln lassen und feingehackte Essiggurken, Kapern, feingehackte Petersilie, Zitronenabrieb, Sardellepasta einrühren, am Schluss den Sauerrrahm unterziehen. Schnitzel einlegen und fertig dünsten.