Schwäbisches Schnitzel

Schwäbisches Schnitzel
  • Zutaten

4 Stück Lungenbraten (oder Rindschnitzel)
40 g Speck
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
40 g Fett
1 mittlere Zwiebel
1/2 EL Mehl
Petersilie
Zitronenabrieb einer Bio Zitrone
2 kleine Essiggurken
6 Kapern
etwas Sardellenpasta
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
3 EL Sauerrahm


  • Zubereitung

Lungenbraten plattieren, mit Speckstreifen spicken, salzen, pfeffern, in Mehl tauchen und in heißem Fett rasch abbraten. Im übrigen Fett feingehackte Zwiebel anrösten, stauben und mit Suppe aufgießen. Umrühren, köcheln lassen und feingehackte Essiggurken, Kapern, feingehackte Petersilie, Zitronenabrieb, Sardellepasta einrühren, am Schluss den Sauerrrahm unterziehen. Schnitzel einlegen und fertig dünsten.

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Schwäbisches Schnitzel

Zutaten:

4 Stück Lungenbraten (oder Rindschnitzel)
40 g Speck
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
40 g Fett
1 mittlere Zwiebel
1/2 EL Mehl
Petersilie
Zitronenabrieb einer Bio Zitrone
2 kleine Essiggurken
6 Kapern
etwas Sardellenpasta
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
3 EL Sauerrahm


  Schwäbisches Schnitzel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Lungenbraten plattieren, mit Speckstreifen spicken, salzen, pfeffern, in Mehl tauchen und in heißem Fett rasch abbraten. Im übrigen Fett feingehackte Zwiebel anrösten, stauben und mit Suppe aufgießen. Umrühren, köcheln lassen und feingehackte Essiggurken, Kapern, feingehackte Petersilie, Zitronenabrieb, Sardellepasta einrühren, am Schluss den Sauerrrahm unterziehen. Schnitzel einlegen und fertig dünsten.