Falscher Thunfisch
Mock tunaDer falsche Thunfisch schmeckt aber mindestens ebensogut wie der echte, das ist wahr!
- Zutaten
600 g Kalbsschulter ausgelöst
Salz
100 ml Essig
1,5 l Wasser
Wurzelwerk
1/2 Zwiebel
5 Pfefferkörner
Sauce:
1/8 l Sud
2 Dotter
60 g Butter
Schuss Zitronensaft
Sardellenpasta
Salz
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Ausgelöste Kalbsschulter zu einem Rechtech schneiden, klopfen und salzen. Das Fleisch wird eingerollt und mit Spagat zu einer festen Rolle gebunden.
Wasser, Essig, Zwiebel, Wurzelwerk, Pfefferkörner, Salz aufkochen lassen, Fleischrolle für rund 1 Stunde kochen. Herausnehmen, Spagat entfernen und 1 cm dicke Scheiben mit Sauce übergießen.
Sauce
1/8 l Sud mit Dottern und Salz über Dunst schaumig schlagen, die zerlassene Butter langsame einfließen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Sardellenpasta würzen.