Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Schoko-Nuss Kugeln
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sardellenbutter
Foto: congerdesign /
pixabay.com
Zutaten
150 g Butter
Sardellenpasta oder 3 Sardellen
Zubereitung
Butter flaumig rühren, mit Sardellenpasta oder passierten Sardellen gut vermengen.
Passende Rezeptkategorien
Aufstriche
Gut und günstig
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Pikanter Leberwurst Aufstrich
Foto: pixabay.com
Nussbutter-Aufstrich
Foto: pixabay.com
Avocado Ciabatta
Probieren Sie auch noch
Foto: Daniel Albany / pixabay.com
Camembertcreme
Foto: Berndadette Wurzinger / pixabay.com
Bärlauch-Ei Aufstrich
Foto: Joerg Wigger / pixabay.com
Artischockencreme
Foto: JLerche / pixabay.com
K�seaufstrich
Foto: Daniel Albany / pixabay.com
Camembertcreme
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
Topfenaufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Germaufstrich
Foto: unpict / fotolia.com
Leberaufstrich selbstgemacht
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|