Putenfilets in Honig-Senf Sauce
- Zutaten
4 Putenfilets à 180 g
4 frische Pfirsiche oder aus der Dose
1 TL Thymian, etwas Knoblauchpulver
ÖL-Buttergemisch zum Herausbraten
1 EL Mehl, 2 EL Senf, 3 EL Honig, Salz
- Zubereitung
Putenfilets auf beiden Seiten mit Thymian und Knoblauch einreiben. Öl-Buttergemisch erhitzen, Filets auf beiden Seiten hell braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pfirsiche schälen, Saft auffangen oder Saft aus der Dose nehmen, mit Mehl vermengen und zum Bratensaft gießen. Senf und Honig verrühren, ebenfalls in den Bratensaft geben, nochmals kurz aufkochen lassen und etwas salzen. Die Filets anrichten, mit Sauce übergießen und zwei Pfirsichhälften dazu servieren.