Vanillerostbraten

Vanillerostbraten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Rostbraten á 160 g
Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen
250 ml Bratensaft
1 EL Petersilie
1 TL Butter
12 kleine Knoblauchzehen mit Schale
Öl zum Braten

  • Zubereitung

Rostbraten salzen, pfeffern, in einer Pfanne Öl erhitzen, Rostbraten beidseitig anbraten, herausnehmen und rasten lassen. Im Röstsatz die zwei gehackten Knoblauchzehen andünsten, Bratensaft zugießen, kurz einkochen lassen, mit Petersilie und kalter Butter verfeinern. Die kleinen Knoblauchzehen mit Schale in etwas Öl schmoren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanillerostbraten

Zutaten:

4 Scheiben Rostbraten á 160 g
Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen
250 ml Bratensaft
1 EL Petersilie
1 TL Butter
12 kleine Knoblauchzehen mit Schale
Öl zum Braten

  Vanillerostbraten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Rostbraten salzen, pfeffern, in einer Pfanne Öl erhitzen, Rostbraten beidseitig anbraten, herausnehmen und rasten lassen. Im Röstsatz die zwei gehackten Knoblauchzehen andünsten, Bratensaft zugießen, kurz einkochen lassen, mit Petersilie und kalter Butter verfeinern. Die kleinen Knoblauchzehen mit Schale in etwas Öl schmoren.