Vanillerostbraten
- Zutaten
4 Scheiben Rostbraten á 160 g
Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen
250 ml Bratensaft
1 EL Petersilie
1 TL Butter
12 kleine Knoblauchzehen mit Schale
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen
250 ml Bratensaft
1 EL Petersilie
1 TL Butter
12 kleine Knoblauchzehen mit Schale
Öl zum Braten
- Zubereitung
Rostbraten salzen, pfeffern, in einer Pfanne Öl erhitzen, Rostbraten beidseitig anbraten, herausnehmen und rasten lassen. Im Röstsatz die zwei gehackten Knoblauchzehen andünsten, Bratensaft zugießen, kurz einkochen lassen, mit Petersilie und kalter Butter verfeinern. Die kleinen Knoblauchzehen mit Schale in etwas Öl schmoren.