Schweinsbackerln

Schweinsbackerln
  • Zutaten

8 Schweinsbackerln
1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Salz, Majoran
1/4 l guter Rotwein
Bratensaft
2 EL Öl

  • Zubereitung

Schweinsbackerln salzen und mit Kümmel würzen. Öl erhitzen, Backerln anbraten, Zwiebel beigeben und mitrösten. Gehackte Knoblauchzehen und Majoran dazugeben, mit Rotwein ablöschen. Bratensaft untergießen, durchrühren, zudecken und im Rohr etwa eine halbe Stunde gar dünsten. 
Tipp: Semmelknödel eignen sich sehr gut als Beilage!

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Schweinsbackerln

Zutaten:

8 Schweinsbackerln
1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Salz, Majoran
1/4 l guter Rotwein
Bratensaft
2 EL Öl

  Schweinsbackerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Schweinsbackerln salzen und mit Kümmel würzen. Öl erhitzen, Backerln anbraten, Zwiebel beigeben und mitrösten. Gehackte Knoblauchzehen und Majoran dazugeben, mit Rotwein ablöschen. Bratensaft untergießen, durchrühren, zudecken und im Rohr etwa eine halbe Stunde gar dünsten. 
Tipp: Semmelknödel eignen sich sehr gut als Beilage!