Nudelfleisch

Nudelfleisch ist ein ewig währender Küchenklassiker, super zur Restlverwertung, einfach ein praktisches Gericht. Dazu passt gut ein frischer Blattsalat.

Nudelfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Schweinefleisch (Schopf)
200 g Nudeln
2 mittlere Zwiebel
60 g Fett
150 g Paradeiser oder etwas Paradeismark
Salz, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Lorbeer
2 EL Fett

  • Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten. Paradeiser waschen, Strunk entfernen, überkochen, Haut abziehen, passieren und in die Zwiebel geben. Mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, das klein geschnittene Fleisch beigeben und ca. 20 Minuten garen. Nudeln vorab kochen und zum Fleisch dazu geben. Nun geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt, Majoran, Kümmel beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Nudelfleisch

Nudelfleisch ist ein ewig währender Küchenklassiker, super zur Restlverwertung, einfach ein praktisches Gericht. Dazu passt gut ein frischer Blattsalat.

Zutaten:

500 g Schweinefleisch (Schopf)
200 g Nudeln
2 mittlere Zwiebel
60 g Fett
150 g Paradeiser oder etwas Paradeismark
Salz, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Lorbeer
2 EL Fett

  Nudelfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebeln fein schneiden, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten. Paradeiser waschen, Strunk entfernen, überkochen, Haut abziehen, passieren und in die Zwiebel geben. Mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, das klein geschnittene Fleisch beigeben und ca. 20 Minuten garen. Nudeln vorab kochen und zum Fleisch dazu geben. Nun geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt, Majoran, Kümmel beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.