Penne allÂ’arrabiata

Penne allÂ’arrabiata
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Penne
2 Dosen geschälte Paradeiser
1 mittlere Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
1 rote Pfefferschote
Salz, Pfeffer
Basilikumblätter
Olivenöl
  • Zubereitung

Reichlich Salzwasser kochen, Penne hinein geben, bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch und Pfefferschote fein hacken, Paradeiser klein würfelig schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Knoblauch und Paradeiser dazu geben und köcheln lassen, bis Sauce eindickt, immer wieder umrühren. Basilikumblätter klein schneiden, dazu geben. Salzen und pfeffern. Penne mit Sauce anrichten, ev. etwas Öl darüber gießen.

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Penne all’arrabiata

Zutaten:

400 g Penne
2 Dosen geschälte Paradeiser
1 mittlere Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
1 rote Pfefferschote
Salz, Pfeffer
Basilikumblätter
Olivenöl
  Penne all’arrabiata
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
 
Zubereitung:



Reichlich Salzwasser kochen, Penne hinein geben, bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch und Pfefferschote fein hacken, Paradeiser klein würfelig schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Knoblauch und Paradeiser dazu geben und köcheln lassen, bis Sauce eindickt, immer wieder umrühren. Basilikumblätter klein schneiden, dazu geben. Salzen und pfeffern. Penne mit Sauce anrichten, ev. etwas Öl darüber gießen.