Omeletten gefüllt mit Rahmspinat
Omeletts filled with cream spinachOmeletts gefüllt mit Rahmspinat sind eine gute und günstige Speise, die man entweder mit frischem Spinat oder jederzeit auch mit TK Spinat zubereiten kann.
- Zutaten
Omeletten:
4 Eier, ¼ l Milch, 150 g Mehl, Fett zum Herausbacken
Spinatfülle:
1 EL Öl, 1 kleine Zwiebel, 250 g Spinat, 2 Knoblauchzehen,
2 EL Rahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat putzen, waschen
- Zubereitung
1
Milch und Mehl verrühren, Dotter einrühren, salzen; Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Fett erhitzen, vier Omeletten backen, füllen und sofort servieren.
2Für Spinatfülle Zwiebel fein hacken, in heißem Öl anrösten, blanchierten, gehackten Spinat dazu geben, würzen und mit Rahm abschmecken.
- Tipp
Wenn Sie eine Hauptspeise damit zubereiten, einfach die Zutatenmenge erhöhen!
Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.