Warmer Gemüsesalat

Ein warmer Gemüsesalat tut dem Magen und der Seele richtig gut.

Warmer Gemüsesalat
Foto: Reynaldo Amadeu Dal Lin Junior Juba / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
500 g Bohnschoten
einige Jungzwiebeln
500 g Paradeiser
einige Knoblauchzehen
Balsamico Essig, (Kürbiskern)
Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 TL Senf, Petersilie, Schnittlauch


  • Zubereitung

Gemüse waschen, zuputzen; Erdäpfel, Bohnschoten weich kochen; aus Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Essig und Öl eine sämige Marinade machen. Erdäpfel schneiden hinein geben, Tomaten klein würfelig schneiden, geschnittene Bohnschoten hinein geben. Gut durchrühren und kurz durchziehen lassen. Ev. etwas Suppe zugießen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch und getoastetem Weißbrot als Vorspeise servieren.

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Warmer Gemüsesalat

Ein warmer Gemüsesalat tut dem Magen und der Seele richtig gut.

Zutaten:

500 g Erdäpfel
500 g Bohnschoten
einige Jungzwiebeln
500 g Paradeiser
einige Knoblauchzehen
Balsamico Essig, (Kürbiskern)
Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 TL Senf, Petersilie, Schnittlauch


  Warmer Gemüsesalat
Foto: Reynaldo Amadeu Dal Lin Junior Juba / pixabay.com
 
Zubereitung:



Gemüse waschen, zuputzen; Erdäpfel, Bohnschoten weich kochen; aus Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Essig und Öl eine sämige Marinade machen. Erdäpfel schneiden hinein geben, Tomaten klein würfelig schneiden, geschnittene Bohnschoten hinein geben. Gut durchrühren und kurz durchziehen lassen. Ev. etwas Suppe zugießen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch und getoastetem Weißbrot als Vorspeise servieren.