Warmer Gemüsesalat
Ein warmer Gemüsesalat tut dem Magen und der Seele richtig gut.- Zutaten
500 g Erdäpfel
500 g Bohnschoten
einige Jungzwiebeln
500 g Paradeiser
einige Knoblauchzehen
Balsamico Essig, (Kürbiskern)
Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
500 g Bohnschoten
einige Jungzwiebeln
500 g Paradeiser
einige Knoblauchzehen
Balsamico Essig, (Kürbiskern)
Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf, Petersilie, Schnittlauch
- Zubereitung
Gemüse waschen, zuputzen; Erdäpfel, Bohnschoten weich kochen; aus Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Essig und Öl eine sämige Marinade machen. Erdäpfel schneiden hinein geben, Tomaten klein würfelig schneiden, geschnittene Bohnschoten hinein geben. Gut durchrühren und kurz durchziehen lassen. Ev. etwas Suppe zugießen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch und getoastetem Weißbrot als Vorspeise servieren.