Erdäpfel-Avocado-Omelette

Mit dem Erdäpfel-Avocado-Omelette sind Sie gut bedient.

Erdäpfel-Avocado-Omelette
  • Zutaten

800 g Erdäpfel
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
5 Eier
5 EL Obers
200 g Cherryparadeiser
1 Avocado
150 g Schafskäse
Chili, ger. Muskatnuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Zubereitung

Erdäpfel waschen, klein würfelig schneiden; Zwiebel blättrig schneiden, Cherryparadeiser halbieren, Avocado schälen und in Würfel schneiden, Schafkäse in Würfel schneiden.

Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel mit der Zwiebel im Rohr zugedeckt bei 160° C andünsten, hin und wieder umrühren. Salzen, pfeffern und Chili und geriebene Muskatnuss beifügen.
Schlagobers cremig schlagen, verquirlte Eier unterheben.

Sind die Erdäpfel weich sind, Paradeiser zu den Erdäpfeln geben, Petersilie darüber streuen, kurz dünsten und die Eiermasse darüber gießen. Mit Schafkäse bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Avocado-Omelette

Mit dem Erdäpfel-Avocado-Omelette sind Sie gut bedient.

Zutaten:

800 g Erdäpfel
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
5 Eier
5 EL Obers
200 g Cherryparadeiser
1 Avocado
150 g Schafskäse
Chili, ger. Muskatnuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle

  Erdäpfel-Avocado-Omelette
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel waschen, klein würfelig schneiden; Zwiebel blättrig schneiden, Cherryparadeiser halbieren, Avocado schälen und in Würfel schneiden, Schafkäse in Würfel schneiden.

Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel mit der Zwiebel im Rohr zugedeckt bei 160° C andünsten, hin und wieder umrühren. Salzen, pfeffern und Chili und geriebene Muskatnuss beifügen.
Schlagobers cremig schlagen, verquirlte Eier unterheben.

Sind die Erdäpfel weich sind, Paradeiser zu den Erdäpfeln geben, Petersilie darüber streuen, kurz dünsten und die Eiermasse darüber gießen. Mit Schafkäse bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen.