Erdäpfel-Avocado-Omelette
Mit dem Erdäpfel-Avocado-Omelette sind Sie gut bedient.- Zutaten
800 g Erdäpfel
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
5 Eier
5 EL Obers
200 g Cherryparadeiser
1 Avocado
150 g Schafskäse
Chili, ger. Muskatnuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
5 Eier
5 EL Obers
200 g Cherryparadeiser
1 Avocado
150 g Schafskäse
Chili, ger. Muskatnuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Zubereitung
Erdäpfel waschen, klein würfelig schneiden; Zwiebel blättrig schneiden, Cherryparadeiser halbieren, Avocado schälen und in Würfel schneiden, Schafkäse in Würfel schneiden.
Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel mit der Zwiebel im Rohr zugedeckt bei 160° C andünsten, hin und wieder umrühren. Salzen, pfeffern und Chili und geriebene Muskatnuss beifügen.
Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel mit der Zwiebel im Rohr zugedeckt bei 160° C andünsten, hin und wieder umrühren. Salzen, pfeffern und Chili und geriebene Muskatnuss beifügen.
Schlagobers cremig schlagen, verquirlte Eier unterheben.
Sind die Erdäpfel weich sind, Paradeiser zu den Erdäpfeln geben, Petersilie darüber streuen, kurz dünsten und die Eiermasse darüber gießen. Mit Schafkäse bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen.
Sind die Erdäpfel weich sind, Paradeiser zu den Erdäpfeln geben, Petersilie darüber streuen, kurz dünsten und die Eiermasse darüber gießen. Mit Schafkäse bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen.