Putenschnitzel gebacken

Ein Putenschnitzel gebacken schmeckt mindestens so gut wie ein echtes Wiener Schnitzel oder ein gebackenes Schweinsschnitzel.

Putenschnitzel gebacken
Foto: siepmannH / PIXELIO
  • Zutaten

600 g Putenfleisch
2 Eier
Weizenmehl (glatt)
Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Schnitzel schneiden, Ränder etwas einschneiden und vorsichtig klopfen. Fleisch salzen, Eier verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden. Schnitzel am besten in der Pfanne in heißem Fett beidseitig goldbraun herausbacken. Mit Krepp überschüssiges Fett abtupfen.

Tipp:
Auf die Schnitzel Frischhaltefolie legen und danach vorsichtig klopfen.

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Putenschnitzel gebacken

Ein Putenschnitzel gebacken schmeckt mindestens so gut wie ein echtes Wiener Schnitzel oder ein gebackenes Schweinsschnitzel.

Zutaten:

600 g Putenfleisch
2 Eier
Weizenmehl (glatt)
Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken


  Putenschnitzel gebacken
Foto: siepmannH / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schnitzel schneiden, Ränder etwas einschneiden und vorsichtig klopfen. Fleisch salzen, Eier verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden. Schnitzel am besten in der Pfanne in heißem Fett beidseitig goldbraun herausbacken. Mit Krepp überschüssiges Fett abtupfen.

Tipp:
Auf die Schnitzel Frischhaltefolie legen und danach vorsichtig klopfen.