Erdäpfel waschen, schälen und auf einem Hobel mit Zick-Zack Messer im spitzen Winkel hobeln, auswässern, trocknen (ist wichtig), damit das Fett nicht spritzt und in heißem Öl rasch knusprig backen, heraus nehmen, auf Küchenkrepp geben, salzen."/>

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gittererdäpfeln

Zutaten:

600 g Erdäpfeln, Salz, Öl zum Backen
  Gittererdäpfeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel waschen, schälen und auf einem Hobel mit Zick-Zack Messer im spitzen Winkel hobeln, auswässern, trocknen (ist wichtig), damit das Fett nicht spritzt und in heißem Öl rasch knusprig backen, heraus nehmen, auf Küchenkrepp geben, salzen.