Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce

Turkey cutlet in whisky-cream sauce


Das Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce ist was für große Leute, schmecken tut's sehr fein.

Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce
Foto: Andrea Damm / PIXELIO
  • Zutaten

4 Putenschnitzel á 180 g
1 EL Senf
2 EL Mehl
1 mittlere Zwiebel
Butter zum Braten
2 Möhren
2 EL Whisky
200 ml Sahne
ev. etwas Stärkemehl
¼ l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Möhren putzen, waschen, in Stifte schneiden

  • Zubereitung

1

Schnitzel klopfen, salzen, etwas mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Butter erhitzen, Schnitzel einlegen, beidseitig braten. Zwiebel, Möhren dazugeben, pfeffern.

2

Mit Whisky, Suppe aufgießen, umrühren, kurz köcheln lassen, Sahne beigeben und ev. etwas Stärkemehl zum Binden. Noch einige Minuten ziehen lassen und anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce

Turkey cutlet in whisky-cream sauce
Das Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce ist was für große Leute, schmecken tut's sehr fein.

Zutaten:

4 Putenschnitzel á 180 g
1 EL Senf
2 EL Mehl
1 mittlere Zwiebel
Butter zum Braten
2 Möhren
2 EL Whisky
200 ml Sahne
ev. etwas Stärkemehl
¼ l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
  Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce
Foto: Andrea Damm / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Möhren putzen, waschen, in Stifte schneiden

  1. Schnitzel klopfen, salzen, etwas mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Butter erhitzen, Schnitzel einlegen, beidseitig braten. Zwiebel, Möhren dazugeben, pfeffern.

  2. Mit Whisky, Suppe aufgießen, umrühren, kurz köcheln lassen, Sahne beigeben und ev. etwas Stärkemehl zum Binden. Noch einige Minuten ziehen lassen und anrichten.