Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce
Turkey cutlet in whisky-cream sauceDas Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce ist was für große Leute, schmecken tut's sehr fein.
- Zutaten
4 Putenschnitzel á 180 g
1 EL Senf
2 EL Mehl
1 mittlere Zwiebel
Butter zum Braten
2 Möhren
2 EL Whisky
200 ml Sahne
ev. etwas Stärkemehl
¼ l Suppe oder Gemüsebrühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Möhren putzen, waschen, in Stifte schneiden
- Zubereitung
1
Schnitzel klopfen, salzen, etwas mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Butter erhitzen, Schnitzel einlegen, beidseitig braten. Zwiebel, Möhren dazugeben, pfeffern.
2Mit Whisky, Suppe aufgießen, umrühren, kurz köcheln lassen, Sahne beigeben und ev. etwas Stärkemehl zum Binden. Noch einige Minuten ziehen lassen und anrichten.