Ripperln

Ripperln sind allseits beliebt bei Jung und Alt. Hauptsache ein bisserl Fleisch ist dran. Dazu Senf, Kren und ein guter Dip, und ein Stück Schwarzbrot. Eine Jause aus der guten bodenständige Küche.

Ripperln
  • Zutaten

1 ½ kg Schweinsripperln
Salz, Majoran, Thymian, Knoblauch
etwas ÖL zum Braten


  • Zubereitung

Ripperln waschen, trocknen, salzen, mit Majoran, Thymian bestreuen, Knoblauchzehen schneiden, beigeben. Die Ripperln auf Backblech legen und bei ca. 200° C im vorgeheizten Rohr ca. 1 h  knusprig braten.

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Ripperln

Ripperln sind allseits beliebt bei Jung und Alt. Hauptsache ein bisserl Fleisch ist dran. Dazu Senf, Kren und ein guter Dip, und ein Stück Schwarzbrot. Eine Jause aus der guten bodenständige Küche.

Zutaten:

1 ½ kg Schweinsripperln
Salz, Majoran, Thymian, Knoblauch
etwas ÖL zum Braten


  Ripperln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Ripperln waschen, trocknen, salzen, mit Majoran, Thymian bestreuen, Knoblauchzehen schneiden, beigeben. Die Ripperln auf Backblech legen und bei ca. 200° C im vorgeheizten Rohr ca. 1 h  knusprig braten.