Hüftsteak mit Pfeffersauce

Hüftsteak mit Pfeffersauce
Foto: m. gade / PIXELIO
  • Zutaten

4 Hüftsteaks (180 g)
1 Zwiebel
Schuss Weinbrand
200ml Bratensaft
2 EL Pfefferkörner
Salz, Pfeffer, Thymian
Öl/Butter

  • Zubereitung

Zwiebel schälen, klein schneiden, Pfefferkörner zerdrücken. Steaks salzen, pfeffern, in etwas Öl rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Röstrückstand 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Pfefferkörner beigeben, umrühren, mit Weinbrand ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Sauce einige Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.
Steaks in die Sauce geben, einige Minuten rasten lassen und anrichten.

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Hüftsteak mit Pfeffersauce

Zutaten:

4 Hüftsteaks (180 g)
1 Zwiebel
Schuss Weinbrand
200ml Bratensaft
2 EL Pfefferkörner
Salz, Pfeffer, Thymian
Öl/Butter

  Hüftsteak mit Pfeffersauce
Foto: m. gade / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel schälen, klein schneiden, Pfefferkörner zerdrücken. Steaks salzen, pfeffern, in etwas Öl rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Röstrückstand 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Pfefferkörner beigeben, umrühren, mit Weinbrand ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Sauce einige Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.
Steaks in die Sauce geben, einige Minuten rasten lassen und anrichten.