Getoastetes Knoblauch-Schwarzbrot

Getoastetes Knoblauch-Schwarzbrot ist herrlich knusprig und man kann auch älteres Brot als Restlverwertung aufwerten.

  • Zutaten

8 dünne Scheiben Schwarzbrot, 8 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl


  • Zubereitung

1
Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, mit wenig Öl beträufeln und bei Grillfunktion oder guter Oberhitze resch toasten.
2

Hier ist eine Auswahl an stylishen Knoblauchpressen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Getoastetes Knoblauch-Schwarzbrot

Getoastetes Knoblauch-Schwarzbrot ist herrlich knusprig und man kann auch älteres Brot als Restlverwertung aufwerten.

Zutaten:

8 dünne Scheiben Schwarzbrot, 8 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl


  Getoastetes Knoblauch-Schwarzbrot
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



  1. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, mit wenig Öl beträufeln und bei Grillfunktion oder guter Oberhitze resch toasten.
  2. Hier ist eine Auswahl an stylishen Knoblauchpressen.