Gefüllter Kohrabi

Köstlich schmecken Kohlrabi, ich liebe Kohlrabi, noch dazu die gefüllten Kohrabi, Dank an den Garten.

Gefüllter Kohrabi
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

8 kleine Kohlrabi
2 mittlere Erdäpfel
Salz, Pfeffer, Muskat
3 EL Öl


  • Zubereitung

Kohlrabi schälen, Kappe abschneiden und Inneres aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und blanchieren. Erdäpfel waschen, schälen, klein würfelig schneiden. Öl erhitzen, Kohlrabi und Erdäpfelwürfel einige Minuten dünsten, salzen, pfeffern, etwas Muskatnuss hinein reiben. Form leicht befetten, die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse befüllen, Kappen können aufgesetzt werden oder separat mitgebraten werden. Im Rohr bei 190° C rund 25 Minuten backen.
Gefüllte Kohlrabi anrichten, mit etwas Olivenöl beträubeln.


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Gefüllter Kohrabi

Köstlich schmecken Kohlrabi, ich liebe Kohlrabi, noch dazu die gefüllten Kohrabi, Dank an den Garten.

Zutaten:

8 kleine Kohlrabi
2 mittlere Erdäpfel
Salz, Pfeffer, Muskat
3 EL Öl


  Gefüllter Kohrabi
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kohlrabi schälen, Kappe abschneiden und Inneres aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und blanchieren. Erdäpfel waschen, schälen, klein würfelig schneiden. Öl erhitzen, Kohlrabi und Erdäpfelwürfel einige Minuten dünsten, salzen, pfeffern, etwas Muskatnuss hinein reiben. Form leicht befetten, die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse befüllen, Kappen können aufgesetzt werden oder separat mitgebraten werden. Im Rohr bei 190° C rund 25 Minuten backen.
Gefüllte Kohlrabi anrichten, mit etwas Olivenöl beträubeln.