Erdäpfel-Pfefferoni Puffer
Würzig, knusprig, frisch aus der Pfanne, das sind die Erdäpfel-Pfefferoni Puffer. Dazu ein Salat, ein Dip und ein kleines Bier, das lob ich mir.- Zutaten
500 g Erdäpfel, festkochend
2 Knoblauchzehen
1 kleinere Pfefferoni
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
2 Eier
3 EL Mehl
etwas gehackte Petersilie
Öl zum Herausbraten
- Zubereitung
Erdäpfeln waschen, schälen, reiben, etwas salzen und kurz dastehen lassen. Wasser ausdrücken.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pfefferoni klein schneiden.
Alle Zutaten gut vermengen und kleine Laibchen formen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer knusprig braun braten und Fett abtupfen.
Tipp: Schmecken sehr gut mit Salat und Dip.