Melonen Granita

  • Zutaten

Für 4 Personen:

1 Honigmelone
Saft einer Zitrone
2 EL Läuterzucker
Sekt, Champagner oder gekühlten Weißwein zum Aufgießen


  • Zubereitung

Die Melone schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und diese mit Zitronensaft und Läuterzucker mixen.
In Schüssel geben und in den Tiefkühler stellen, immer wieder umrühren. Masse soll gefroren sein. Dann kleine Stücke heraus stechen, in geeiste Schalen geben und mit Sekt oder Champagner oder auch kaltem Weißwein etwas aufgießen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Melonen Granita

Zutaten:

Für 4 Personen:

1 Honigmelone
Saft einer Zitrone
2 EL Läuterzucker
Sekt, Champagner oder gekühlten Weißwein zum Aufgießen


  Melonen Granita
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Die Melone schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und diese mit Zitronensaft und Läuterzucker mixen.
In Schüssel geben und in den Tiefkühler stellen, immer wieder umrühren. Masse soll gefroren sein. Dann kleine Stücke heraus stechen, in geeiste Schalen geben und mit Sekt oder Champagner oder auch kaltem Weißwein etwas aufgießen.