Himbeertiramisu

Ohne Himbeeren geht die Fanni nie ins Bett, nur mit Himbeertiramisu ist es nett.

Himbeertiramisu
  • Zutaten

3 Eidotter
200 g Zucker
250 g Mascarpone
Schuss Zitronensaft
4 Eiklar
Prise Salz
2 EL Rum
1 Tasse schwarzer Kaffee
1 EL Kakao
1 Schachtel Biskotten
1 Tasse Himbeeren
Himbeersauce


  • Zubereitung

Eidotter mit 80 g Zucker schaumig rühren. Rum, Mascarpone, Zitronensaft untermengen. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, Prise Salz dazu und unter die Masse heben
Biskotten in Kaffee tunken, eine Lage in eine Form schichten, mit Mascarponecreme überziehen, nochmals eine Lage Biskotten und Creme darüber streichen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen, mit Himbeeren belegen und Himbeersauce darüber geben. In den Kühlschrank geben und einige Stunden durchziehen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeertiramisu

Ohne Himbeeren geht die Fanni nie ins Bett, nur mit Himbeertiramisu ist es nett.

Zutaten:

3 Eidotter
200 g Zucker
250 g Mascarpone
Schuss Zitronensaft
4 Eiklar
Prise Salz
2 EL Rum
1 Tasse schwarzer Kaffee
1 EL Kakao
1 Schachtel Biskotten
1 Tasse Himbeeren
Himbeersauce


  Himbeertiramisu
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eidotter mit 80 g Zucker schaumig rühren. Rum, Mascarpone, Zitronensaft untermengen. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, Prise Salz dazu und unter die Masse heben
Biskotten in Kaffee tunken, eine Lage in eine Form schichten, mit Mascarponecreme überziehen, nochmals eine Lage Biskotten und Creme darüber streichen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen, mit Himbeeren belegen und Himbeersauce darüber geben. In den Kühlschrank geben und einige Stunden durchziehen lassen.