Eskimoflip

Eskimoflip
Foto: Sigrid Rossmann / PIXELIO
  • Zutaten

Für 2 Personen

1/4 l Milch
1/8 l Sahne
1 Eidotter
1 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
Zitronenabrieb einer halben Bio Zitrone
1 Schuss Weinbrand
 


  • Zubereitung

Milch mit Zucker und Eidotter schaumig rühren, halb steif geschlagene Schlagsahne einfüllen, Zitronenabrieb und Weinbrand dazu geben.
Tipp: Mit Eiswürfeln servieren!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eskimoflip

Zutaten:

Für 2 Personen

1/4 l Milch
1/8 l Sahne
1 Eidotter
1 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
Zitronenabrieb einer halben Bio Zitrone
1 Schuss Weinbrand
 


  Eskimoflip
Foto: Sigrid Rossmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Milch mit Zucker und Eidotter schaumig rühren, halb steif geschlagene Schlagsahne einfüllen, Zitronenabrieb und Weinbrand dazu geben.
Tipp: Mit Eiswürfeln servieren!