Minutenfleisch

Ein Minutenfleisch geht schnell, aber eine Minute reicht nicht ganz aus.

Minutenfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Kalbslende
1 EL Mehl
Salz
20 g Butter
1 EL Paradeismark
3 EL Sauerrahm
Schuss Zitronensaft
 


  • Zubereitung

Fleisch in kleinere Würfel schneiden, salzen, Butter erhitzen und Fleisch auf allen Seiten rasch anbraten. Mit Mehl stauben, durchrühren, Paradeismark mit Sauerrahm vermengen und unterrühren. Kurz dünsten lassen, mit Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Wer will, kann gehackte Petersilie unterrühren. Kann auf Toast serviert werden. Ein knackiger Salat passt immer!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Minutenfleisch

Ein Minutenfleisch geht schnell, aber eine Minute reicht nicht ganz aus.

Zutaten:

400 g Kalbslende
1 EL Mehl
Salz
20 g Butter
1 EL Paradeismark
3 EL Sauerrahm
Schuss Zitronensaft
 


  Minutenfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch in kleinere Würfel schneiden, salzen, Butter erhitzen und Fleisch auf allen Seiten rasch anbraten. Mit Mehl stauben, durchrühren, Paradeismark mit Sauerrahm vermengen und unterrühren. Kurz dünsten lassen, mit Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Wer will, kann gehackte Petersilie unterrühren. Kann auf Toast serviert werden. Ein knackiger Salat passt immer!