Hansa Salat
Hansa saladDer Hansa Salat ist mal etwas anderes - Grapefruit und Paradeiser zusammen, schmeckt interessant.
- Zutaten
100 g Reis
1 großen Paradeiser
1/2 Grapefruit
Salatmarinade
2 EL Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
etwas Paprikapulver
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Reis körnig kochen oder übriggebliebenen Reis verwenden, auskühlen lassen. Mit Salatmarinande vermengen.
2Grapefruitfleisch klein würfelig schneiden, Paradeiser kurz in heißes Wasser geben, Haut abziehen, ebenfalls würfelig schneiden und alles untermischen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken, etwas durchziehen lassen.
- Tipp
Auf getoastem Weißbrot mit etwas Butter schmeckt der Hansa-Salat sehr gut!