Spargel-Lachsröllchen

Asparagus and salmon rolls


Spargel-Lachsröllchen sind eine wunderbare Vorspeise oder Jause. Nehmen Sie heimischen Spargel!

Spargel-Lachsröllchen
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

8 Spargelspitzen, 4 weiße und vier grüne
4 Scheiben Lachs, gebeizt
etwas Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer
gehackte Dille, Dillzweigerl zum Garnieren
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Spargelspitzen kochen und je 1 grüne und eine weiße Spargelspitez in eine Scheibe Lachs eindrehen.

2

Crème fraîche gut verrühren, salzen, pfeffern, Zitronensaft und gehackte Dille unterrühren, etwas ziehen lassen.

3

Dillrahm anrichten, Spargel-Lachsröllchen darauf setzen, mit Dillzweigerl garnieren.

  • Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel-Lachsröllchen

Asparagus and salmon rolls
Spargel-Lachsröllchen sind eine wunderbare Vorspeise oder Jause. Nehmen Sie heimischen Spargel!

Zutaten:

8 Spargelspitzen, 4 weiße und vier grüne
4 Scheiben Lachs, gebeizt
etwas Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer
gehackte Dille, Dillzweigerl zum Garnieren
  Spargel-Lachsröllchen
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Spargelspitzen kochen und je 1 grüne und eine weiße Spargelspitez in eine Scheibe Lachs eindrehen.

  2. Crème fraîche gut verrühren, salzen, pfeffern, Zitronensaft und gehackte Dille unterrühren, etwas ziehen lassen.

  3. Dillrahm anrichten, Spargel-Lachsröllchen darauf setzen, mit Dillzweigerl garnieren.