Spargel-Lachsröllchen
Asparagus and salmon rollsSpargel-Lachsröllchen sind eine wunderbare Vorspeise oder Jause. Nehmen Sie heimischen Spargel!
- Zutaten
8 Spargelspitzen, 4 weiße und vier grüne
4 Scheiben Lachs, gebeizt
etwas Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
gehackte Dille, Dillzweigerl zum Garnieren
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Spargelspitzen kochen und je 1 grüne und eine weiße Spargelspitez in eine Scheibe Lachs eindrehen.
2Crème fraîche gut verrühren, salzen, pfeffern, Zitronensaft und gehackte Dille unterrühren, etwas ziehen lassen.
3Dillrahm anrichten, Spargel-Lachsröllchen darauf setzen, mit Dillzweigerl garnieren.
- Tipp
Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.