Putenfilet im Mandelkleid

Gut schmecken die Putenfilets im Mandelkleid, schon gegessen, kann man lassen.

Putenfilet im Mandelkleid
Foto: yuyun fan / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Putenfilets
Salz
Zum Panieren
Mehl
2 Eier
Brösel
Mandelblättchen
Fett zum Herausbacken
Garnitur: Gebackene Petersilie


  • Zubereitung

Putenfilets salzen, in Mehl, verquirlten Eiern und mit Mandelblättchen vermengten Bröseln wenden.
Fett erhitzen, goldbraun herausbacken, auf Küchenkrepp abtupfen. Danach Petersilie ganz kurz resch herausbacken und auf Filets geben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Putenfilet im Mandelkleid

Gut schmecken die Putenfilets im Mandelkleid, schon gegessen, kann man lassen.

Zutaten:

800 g Putenfilets
Salz
Zum Panieren
Mehl
2 Eier
Brösel
Mandelblättchen
Fett zum Herausbacken
Garnitur: Gebackene Petersilie


  Putenfilet im Mandelkleid
Foto: yuyun fan / pixabay.com
 
Zubereitung:



Putenfilets salzen, in Mehl, verquirlten Eiern und mit Mandelblättchen vermengten Bröseln wenden.
Fett erhitzen, goldbraun herausbacken, auf Küchenkrepp abtupfen. Danach Petersilie ganz kurz resch herausbacken und auf Filets geben.