Ravioli mit Wildfüllung
Ravioli mit Wildfüllung ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise.- Zutaten
Teig
300 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Olivenöl
1 EL lauwarmes Wasser
3 Eier
Fülle
400 g Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
100 g Pilze
etwas Thymian und Majoran
1/2 Becher Obers
1 EL Brösel, 2 EL Mehl
2 Eier, 1 Eiklar
- Zubereitung
Teig mit fester Konsistenz zubereiten, zugedeckt rasten lassen für 1 h.
Fleisch fein faschieren, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Pilze fein schneiden und in das Öl geben, durchschwenken und heraus nehmen.
In derselben Pfanne wieder etwas Öl geben, Fleisch dazu geben, gut durchrösten lassen. Etwas Thymian beifügen, salzen und pfeffern. Mit Obers aufgießen und einige Minuten weiter dünsten lassen. Thymian heraus nehmen und das faschierte Fleisch zu den Pilzen geben.
Den übrigen Thymian fein hacken und mit den Eiern und den Bröseln zum Faschierten geben, gut vermengen.
Nudelteig dünn ausrollen. Mit zwei kleinen Löffeln Fleischmasse auf den Teig geben, mit etwas Eiklar rundum bestreichen und eine weitere Teigbahn darauflegen. Leicht andrücken und Taschen ausstechen.
In Salzwasser rund 10 Minuten köcheln lassen und mit zerlassener Butter anrichten.