Walnusszwieback

Walnusszwieback
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Walnüsse
2 ganze Eier
80 g Staubzucker
80 g Studentenfutter oder andere Trockenfrüchte
1 EL Honig
120 g Mehl
Prise Salz
Prise Zimt

  • Zubereitung

Zucker, Honig, Eier flaumig rühren, Mehl beigeben, Trockenfrüchte und ganzen Walnusskerne unterrühren
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse längs verteilen und zwei Rollen formen.
Bei 160° C rund 1/2 h backen. Auskühlen und 2 Tage trocknen lassen. Danach in Folie einpacken und vor Verzehr Scheiben herunter schneiden.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Walnusszwieback

Zutaten:

200 g Walnüsse
2 ganze Eier
80 g Staubzucker
80 g Studentenfutter oder andere Trockenfrüchte
1 EL Honig
120 g Mehl
Prise Salz
Prise Zimt

  Walnusszwieback
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucker, Honig, Eier flaumig rühren, Mehl beigeben, Trockenfrüchte und ganzen Walnusskerne unterrühren
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse längs verteilen und zwei Rollen formen.
Bei 160° C rund 1/2 h backen. Auskühlen und 2 Tage trocknen lassen. Danach in Folie einpacken und vor Verzehr Scheiben herunter schneiden.