Tsatsiki

Tsatsiki schmeckt immer. Gut gewürzt, ist die Gurke immer noch eines der kalorienärmsten Gemüse.

Tsatsiki
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Salatgurke
1 Becher Topfen
3 EL Crème fraîche
3 Knoblauchzehen
Oregano
Salz, Pfeffer weiß aus der Mühle
2 EL Olivenöl
 


  • Zubereitung

Gurke waschen, ev. schälen, nicht zu fein hobeln. Salzen, etwas durchziehen lassen und gut ausdrücken.
Topfen, Crème fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano miteinander vermengen. Trockene Gurken unterrühren, mit Olivenöl vermengen und kalt stellen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tsatsiki

Tsatsiki schmeckt immer. Gut gewürzt, ist die Gurke immer noch eines der kalorienärmsten Gemüse.

Zutaten:

1 Salatgurke
1 Becher Topfen
3 EL Crème fraîche
3 Knoblauchzehen
Oregano
Salz, Pfeffer weiß aus der Mühle
2 EL Olivenöl
 


  Tsatsiki
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Gurke waschen, ev. schälen, nicht zu fein hobeln. Salzen, etwas durchziehen lassen und gut ausdrücken.
Topfen, Crème fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano miteinander vermengen. Trockene Gurken unterrühren, mit Olivenöl vermengen und kalt stellen.