Pfirsichmousse

Pfirsichmousse
  • Zutaten

5-6 große Pfirsiche
etwas Zitronensaft
Zucker oder Honig zum Süßen nach Belieben
4 Blatt Gelatine
1 Becher Schlagrahm
1 P. Vanillezucker


 


  • Zubereitung

Pfirsiche schälen, pürieren, mit Zitronensaft beträufeln und süßen nach Belieben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in warmen Wasser auflösen, unter die pürierten Pfirsiche rühren.
Schlagobers steif schlagen, Vanillezucker dazu geben, unterheben. Mousse kalt stellen. Danach in Gläser oder kleinen Schüsseln anrichten, mit Obers und/oder Früchten verzieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsichmousse

Zutaten:

5-6 große Pfirsiche
etwas Zitronensaft
Zucker oder Honig zum Süßen nach Belieben
4 Blatt Gelatine
1 Becher Schlagrahm
1 P. Vanillezucker


 


  Pfirsichmousse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Pfirsiche schälen, pürieren, mit Zitronensaft beträufeln und süßen nach Belieben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in warmen Wasser auflösen, unter die pürierten Pfirsiche rühren.
Schlagobers steif schlagen, Vanillezucker dazu geben, unterheben. Mousse kalt stellen. Danach in Gläser oder kleinen Schüsseln anrichten, mit Obers und/oder Früchten verzieren.