Schweinsragout
Ein Schweinsragout ist ein gutes, schnelles und wirklich geschmackvolles Essen für die ganze Familie.- Zutaten
400 g Schweinefleisch (Schopf, Schulter)
1 Zwiebel fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrücken
2 EL Paradeismark
1 Spritzer Essig
3 Möhren, 1 St. Sellerie, 1 St. Lauch
1/8 l Rotwein
1/4 l Gemüsebrühe
Öl
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Fleisch in kleinere Stücke schneiden, etwas salzen und pfeffern.
Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Sellerie, Karotten und Knoblauch dazugeben, Fleisch dazugeben, etwas anrösten. Paradeismark dazu geben, Spritzer Essig dazu, Rotwein, druchrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Rund 45 Minuten garen lassen, ev. etwas nachgießen.