Schweinsragout

Ein Schweinsragout ist ein gutes, schnelles und wirklich geschmackvolles Essen für die ganze Familie.

Schweinsragout
Foto: Sharon Ang / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Schweinefleisch (Schopf, Schulter)
1 Zwiebel fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrücken
2 EL Paradeismark
1 Spritzer Essig
3 Möhren, 1 St. Sellerie, 1 St. Lauch
1/8 l Rotwein
1/4 l Gemüsebrühe
Öl
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Fleisch in kleinere Stücke schneiden, etwas salzen und pfeffern.
Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Sellerie, Karotten und Knoblauch dazugeben, Fleisch dazugeben, etwas anrösten. Paradeismark dazu geben, Spritzer Essig dazu, Rotwein, druchrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Rund 45 Minuten garen lassen, ev. etwas nachgießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsragout

Ein Schweinsragout ist ein gutes, schnelles und wirklich geschmackvolles Essen für die ganze Familie.

Zutaten:

400 g Schweinefleisch (Schopf, Schulter)
1 Zwiebel fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrücken
2 EL Paradeismark
1 Spritzer Essig
3 Möhren, 1 St. Sellerie, 1 St. Lauch
1/8 l Rotwein
1/4 l Gemüsebrühe
Öl
Salz, Pfeffer


  Schweinsragout
Foto: Sharon Ang / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch in kleinere Stücke schneiden, etwas salzen und pfeffern.
Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Sellerie, Karotten und Knoblauch dazugeben, Fleisch dazugeben, etwas anrösten. Paradeismark dazu geben, Spritzer Essig dazu, Rotwein, druchrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Rund 45 Minuten garen lassen, ev. etwas nachgießen.