Zucchinilaibchen

Immer gut, schnelles, kostengünstiges und kaloriensparendes Gericht sind Zucchinilaibchen allemal.

Zucchinilaibchen
  • Zutaten

1 große Zucchini oder 2 kleinere
2 EL Zwiebel feingehackt
2 Knoblauchzehen
2 Erdäpfel
2 Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Öl


  • Zubereitung

Zucchini reiben, Erdäpfel waschen, schälen, reiben und ausdrücken und alles in eine Schüssel geben. Knoblauch fein hacken und unterrühren. Zwiebel goldgelb anrösten und dazugeben. Eier hineinschlagen, salzen, pfeffern. Nach Bedarf etwas Brösel zur Bindung dazu geben.
Fett erhitzen, Laibchen formen und auf beiden knusprig heraus backen.
Tipp: Dazu passt ein Dip.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchinilaibchen

Immer gut, schnelles, kostengünstiges und kaloriensparendes Gericht sind Zucchinilaibchen allemal.

Zutaten:

1 große Zucchini oder 2 kleinere
2 EL Zwiebel feingehackt
2 Knoblauchzehen
2 Erdäpfel
2 Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Öl


  Zucchinilaibchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucchini reiben, Erdäpfel waschen, schälen, reiben und ausdrücken und alles in eine Schüssel geben. Knoblauch fein hacken und unterrühren. Zwiebel goldgelb anrösten und dazugeben. Eier hineinschlagen, salzen, pfeffern. Nach Bedarf etwas Brösel zur Bindung dazu geben.
Fett erhitzen, Laibchen formen und auf beiden knusprig heraus backen.
Tipp: Dazu passt ein Dip.