Zucchini mediterran

Zucchini mediterran, mit Kräutern, Gewürzen, das Meer ist nah.

Zucchini mediterran
  • Zutaten

2 größere Zucchini oder 4 kleine
Thymian, Rosmarin, einige Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl


  • Zubereitung

Zucchini waschen, Enden wegschneiden, längs in 1 cm dicke Stücke schneiden, salzen und 1/2 h rasten lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Öl erhitzen, Zucchinischeiben einlegen nach und nach, mit Kräuterzweigen belegen und nicht zu rasch auf beiden Seiten braten. Danach in eine Schüssel geben, noch einige Kräuterzweige darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Noch lauwarm servieren. Baguette dazu reichen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini mediterran

Zucchini mediterran, mit Kräutern, Gewürzen, das Meer ist nah.

Zutaten:

2 größere Zucchini oder 4 kleine
Thymian, Rosmarin, einige Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl


  Zucchini mediterran
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucchini waschen, Enden wegschneiden, längs in 1 cm dicke Stücke schneiden, salzen und 1/2 h rasten lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Öl erhitzen, Zucchinischeiben einlegen nach und nach, mit Kräuterzweigen belegen und nicht zu rasch auf beiden Seiten braten. Danach in eine Schüssel geben, noch einige Kräuterzweige darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Noch lauwarm servieren. Baguette dazu reichen.