Schweinsschnitzel gefüllt

Schweinsschnitzel gefüllt
  • Zutaten

4 Schweineschnitzel
3 EL Kürbiskerne
120 g Schafkäse
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Schnitzel vorsichtig klopfen, salzen, Käse glatt rühren, ev. etwas Sauerrahm beifügen.
Kürbiskerne grob hacken, ohne Fett leicht anrösten, beiseite stellen
Käsecreme auf Schnitzel aufstreichen, zusammenklappen und mit dem Messerrücken Fleisch andrücken.
In Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. Fett erhitzen und goldgelb herausbacken. Während des Backens Pfanne immer wieder leicht rütteln, damit die Panier schöne Blasen wirft.

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Schweinsschnitzel gefüllt

Zutaten:

4 Schweineschnitzel
3 EL Kürbiskerne
120 g Schafkäse
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken


  Schweinsschnitzel gefüllt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Schnitzel vorsichtig klopfen, salzen, Käse glatt rühren, ev. etwas Sauerrahm beifügen.
Kürbiskerne grob hacken, ohne Fett leicht anrösten, beiseite stellen
Käsecreme auf Schnitzel aufstreichen, zusammenklappen und mit dem Messerrücken Fleisch andrücken.
In Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. Fett erhitzen und goldgelb herausbacken. Während des Backens Pfanne immer wieder leicht rütteln, damit die Panier schöne Blasen wirft.