Zucchini Stockbrot

Wie leicht und einfach geht das? Zucchini Stockbrot über Feuer gebacken, lass es uns machen!

Zucchini Stockbrot
  • Zutaten

1 kleine Zucchini
1 Paket fertiger Pizza-Teig zum Anrühren
100 ml warmes Wasser
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer


  • Zubereitung

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und raspeln.
Den Inhalt des Beutels (Pizza-Teig) mit dem Wasser, dem Öl und dem Pfeffer vermischen und die geraspelten Zucchinistückchen unterheben.
Aus dem Teig 8 Portionen formen und ca. 2 cm dick ausrollen.
8 lange, ca. 2 cm dicke Stöcke mit einem scharfen Messer anspitzen. Den Teig um das vordere Stück vom Stock wickeln, festdrücken und ca. 10-15 Minuten über dem Feuer backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini Stockbrot

Wie leicht und einfach geht das? Zucchini Stockbrot über Feuer gebacken, lass es uns machen!

Zutaten:

1 kleine Zucchini
1 Paket fertiger Pizza-Teig zum Anrühren
100 ml warmes Wasser
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer


  Zucchini Stockbrot
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und raspeln.
Den Inhalt des Beutels (Pizza-Teig) mit dem Wasser, dem Öl und dem Pfeffer vermischen und die geraspelten Zucchinistückchen unterheben.
Aus dem Teig 8 Portionen formen und ca. 2 cm dick ausrollen.
8 lange, ca. 2 cm dicke Stöcke mit einem scharfen Messer anspitzen. Den Teig um das vordere Stück vom Stock wickeln, festdrücken und ca. 10-15 Minuten über dem Feuer backen.